BHAK und BHAS Innsbruck

D-BRP schriftlich (Wifi)

[Alle Termine]

Willkommen auf der Website der HAK und HAS Innsbruck

Sprechstunden der Lehrer (Abwesenheiten und Verhinderungen berücksichtigt)
Stundenpläne der Klassen (inklusive aktuelle Supplierungen)

Imagefilm WIRTSCHAFTSKOLLEG

Ein Film, der Einblicke in die Unterrichtsinhalte des Wirtschaftskollegs gibt und der die Beweggründe von aktuell Studierenden und Absolventen wiedergibt, diesen Weg zu wählen. Hier kann der Film angesehen werden.

Preisverleihung Börsespiel (3E + 4D) durch die RLB Tirol

Am 10. April 2014 fand die offizielle Scheckübergabe an die Siegerklassen beim Raiffeisen Börsespiel 2014 statt. Die 4D unserer Schule siegte bei insgesamt 73 Klassen in Tirol vor der 3E. Zusätzlich belegte unsere Schule mit Prof. Trojer und Prof. Caria die Plätze 1 und 3 in der Lehrerwertung.

Im Bild Herr Prokurist Manfred Miglar (Direktor der Privat- und Geschäftskundenabteilung der RLB Tirol) mit Frau Direktor Sabine Wechselberger und Prof. Martin Trojer (Betreuer und BW-Professor der beiden Klassen) mit Schülern der 4D und 3E bei der Scheckübergabe.

13:

Weitere Bilder zu diesem eindrucksvollen Ereignis in der Fotogalerie.

Spezialzweige der Handelsakademie Handelsschule Handelsakademie für Berufstätige
HAK Business
HAK International
HAK Multimedia